注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

腿脚越来越不利索的将来  

2015-04-22 19:18:40|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天又崴了脚踝。没怎么肿,正常走路无影响,特定方向有点疼。

        自从砸到脚趾,伤了大腿肌肉,连带髋部膝盖不适,再是跑步脚踝肿,脚底板脚后跟疼,这次是赶上下雨鞋跟打滑。某人近些年是跟腿脚过不去了。没有出现骨头问题可说是万幸。算起来大约超过一年半接近两年没穿过皮鞋了,运动鞋走路其实也是很累的,纯平后跟没有高度十分不舒适。曾经留下的皮鞋鞋跟大多外侧磨损严重,可见走路姿势还是扭曲了,改天好好矫正站姿坐姿走姿必须的。反正就是下雨湿滑,加上皮鞋不适应,一着急就滑脚了,说不定是因为手上提着两双NB跑鞋太兴奋了也说不定。

        被说了精细。精细这词不错,某人很喜欢。有种高精度仪器的不合格产品的感觉。对,某人就是次品,不管实际是有多复杂精确,不合格产品就是稍一运行直接返厂随时罢工维护繁杂特讨人嫌,没错,某人就是这样,毛病一堆还怪使用暴力保养不当。不合格产品就是这么惹人厌。

        糙一点也真好,少了各种麻烦,多了各种适应性。讲究如此如此还不如简单粗暴的入乡随俗。干脆就把复杂的设计简单一点就好了,只要效果相同,节约出来的好像也挺符合环保概念的,大约就这样吧,费尽心思什么的真挺累人的。

 

 

————————补钙泡脚真心好办法,谢谢医生。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017