注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

人家又会骑自行车了  

2015-04-25 22:01:52|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        该怎么开始呢,嗯,总之很紧张,非常忐忑,还好没有事故。虽然曾经说想学骑车,也确实在高中的时候有成功骑过自行车,某人始终是停留在了有照龄没有驾龄的阶段。王姑娘也真有毅力说买就买,自行车一入手就来某人这现了。于是下午就被抓去城墙学骑自行车。嘛,还真是说的那样,曾经学过一次感觉就在了上车就能找回来。被王姑娘批太紧张,骑太慢,太用力,太胆小,反正没骑好都是心理过不去与技术无关。嘛,下午是可以从一个城门骑到另一个城门的程度了。“你赶紧骑熟练了,然后整辆100的车给你,以后空闲就去骑车。”想到这句突然不想再骑下去了,命苦啊。

        还有就是吃,特意走到那现炸油条,可惜时间不对只剩下最后几根,虽然也是吃了可吃得好落寞。两个人身上总共现金只有27,晚饭吃了两碗素成都刀削面,两碗9元的价。这年头这么贴心的价钱简直是救星。于是得瑟的两人最后来了两杯KFC咖啡,在KFC吃榴莲似乎有些过意不去的赶脚(榴莲钱自然是刷卡的啦~)。

人家又会骑自行车了 - XYpanD - XYpanD

 

 

 

————————某人要做现充!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017