注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

开始一条新路线也不错  

2015-05-05 19:49:30|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        闹钟,AM6:00

        三天时间说是假期倒是没什么感受。没有特地安排,唯一不同是恢复了晨跑,剩余时段就是洗刷敷脸、包饺子、补眠、逛超市。

        相比起夜跑某人还是偏向于晨跑。5.1下雨虽然起床了也没实际跑成,5.2和5.3一小时的运动又有了点打通全身的舒畅。原本觉得6点算早了吧,一出门发现街上也是间歇的车流,锻炼的、赶上班的,环卫工人们都早早的把马路清扫干净了。5.2的早晨明显有种假期的悠闲,马路上的私家车看起来都透着放假的得瑟,还有一大早就出门的游客享受着街边的早点。5.3那种日常的紧张感就回来了,明显不一样的速度显示着有很多人其实根本就没有机会体验小长假。路上没有经过菜市场,只到达了菜市场的最外围部分,那个热闹劲赶得上晚8点的百货商场了,生活的气息真好。马路上总是充斥着各种早餐点,不得不说太诱人了,尤其是在见到那热油中刚捞出来的油条,考验意志力的时候到了。

        缤纷的虫叫鸟叫,愉悦的树叶的味道,不认识的同行跑步者。原来这季节6点半就会被太阳晒了,原来夜宵摊点留下的油渍会害人摔倒,原来早餐摊点的煤气味一样的吃不消。嘛,某人果然是喜欢早晨的城市空无一人,就像一个人拥有了整个世界。

 

 

————————又有奶酪吃了~

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017