注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

肠镜也是不怕不怕的啦  

2015-06-27 08:29:24|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
端午后去挑战了肠镜。心理准备工作其实挺漫长的,而实际上肠镜不疼的,一点也不疼,真的。但是,对,还是有但是,肠镜需要给肠子充气需要鼓胀起来,对于某人每天胀气疼到直不起来腰来的症状,这一个充气真的是要把肚皮撑爆炸了,忍不了,真心忍不了。医生护士都还不错,某人疼得打滚的时候还是为了安抚不停的关照着,虽然只是转移注意力的聊天也是非常认真在做的。要是所有医生护士都能有这样的耐心就好了。总之结果是没有大问题,就之前说的那个肠道易激惹综合征,保持心情愉悦,作息健康,顺便管管嘴就行了,疼是因为肠痉挛。痉挛的话是不是因为腹肌不够呢?
因为要把肠子排空,做肠镜当天上秤直接掉了0.5Kg体重,这么直接是不是有点不太好?老妈说这时候不能因为饿突然吃太多,所以每天给点稀饭喝喝,可是某人真没觉得饿。这么下去坚持到一个月应该就不用担心控制体重的问题了。不过习惯真心不是这么好养的。论肚子吃饱了,嘴还没饱,应该怎么解决。把这理清楚了也许都可以整出个论文来了。反正是维持了两天的好势头,昨天又没管住嘴了。每天饭量已经控制在以前的一半,尤其是主食尽可能的减,但是昨天饭后还吃了十几颗荔枝,一个桃子,一块奶酪,一杯酸奶,某人面壁去。
迈开腿目前也出现了新情况。不管走路也好跑步也好,时间长了就会开始疼痛,时间越长越疼。不能用嘴呼吸,会带进更多气体。只能睡前在床上活动活动想想腹肌了。另外,今天早上跑步的时候裤子口袋放了25块钱掉了!回家的路上那叫一个伤心,想喝口水都买不起,穷的时候还掉钱,还不如吃吃喝喝了去。
PS:早晨6点就需要用上防晒霜了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017