注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

即使困到不行还是能发生意外  

2017-01-14 19:16:18|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
计划是早上去补牙的。当然是没成功早起啦。到医院挂号已经是11点,然后医生说今天肯定没空了,前面排队的还很多位呢。下周上班时间得挑个机会去一次,医生也是表示既然牙已经不疼了就没多大事了。下次去就是放假回家前把牙给封好,别在放假期间出个意外。正经的补上还不知道要啥时候呢。
原本觉着没啥事吧,不想买衣服不想看电影啥的,所以原以为今天不会有啥花销了。不过以为终究是以为啦,确实没有逛商场啦,只不过进了个超市而已啦,然后就一发不可收拾了...
尤其在超市看到进口商品区有各种能囤货的就控制不了了。一盒瑰珀翠的护手霜就足够满足了,今年确实手上干裂的太厉害了,前所未有的状态。顺手又拿了一盒樱桃,今年吃樱桃的次数好像特别少,是没啥地方买得到好的,也是没人陪着吃了。反正一个不小心现金不够又得刷卡,这个月账单要爆了。
所以还是不出门为上。
下周最后一周上班,接着就是假期。冰箱里的存货还有很多,还没有进行年底扫除,还有一堆杂物没有洗洗刷刷,然而天气又冷又下雨。好吧,总之就是不想动,塞进被窝里啥都能搞定就好了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017