注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

又被雨窝了一天  

2017-01-15 22:31:24|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
严格意义上来说也不是自然醒吧,期间两次醒来,反正起床就是11点了。还在被窝挣扎是做饭还是出门就听见外面的雨声,这就是不用纠结了。
总算是做了一顿红烧肉,照旧是配菜比肉好吃。味道都被豆泡吸进去了,咬一口汁水满满,反倒是肉没啥特色了。所以以后还是不要选择豆泡做搭配了,这就喧兵夺主了,一点吃肉的成就感都没有。只可惜最近都没有看见好的木瓜了。
做完饭就是洗刷刷啦,洗碗洗锅刷厨房。下周回家,也不打算再大动干戈的买菜做饭,正好米和菜都刚刚好吃完。差不多可以收起来的都洗了收了。顺便又是个拖地,老妈还特地交代年前总要做个像样的扫除,拖地自然就免不了了,比较烦恼的是窗户是不是也要擦一擦,这个难度有点大。
街上的店也开始关门了,尤其是早餐店,这还有一个星期的班,要是人家老板提早回家了,这早饭该如何解决还真是个难题。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017