注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

冷得不适应了  

2017-01-20 00:40:06|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想到昨天,啊,不对,前天,下午刷票那个跌宕起伏,那个惊心动魄。突然兴起来刷刷票,意外的发现有一两张软卧或者硬卧时不时的出来蹦跶一下。当时直接下单结果还是失败,显示余票不足。然后在公司网络连网页都刷不开的时候,历时两个多小时,不停的刷新订票,还有配合上那个自动提交的功能,网页刷不开的那种烦躁简直要爆炸,居然还真给买到一张卧铺,虽然是个上铺。总之不用熬到23再回家了。在周二的时候,领导就放话说周三开始可以请假走人了,而已知的大多数人行程都是在周四回,除了本地的。原本觉着下一个周一的票顶多只是多过个周末,可看着大家都兴高采烈的回,刷票的心情那就是愈加强烈。虽然只有个上铺,可总比熬到23来的好吧。于是,那个小心情雀跃了又荡漾了。
这次是第一次在火车上,从上车直接睡到了下车,中间不带任何含糊。也是最近一个月都只有五个小时睡眠给熬出来的,不管周末怎么补,那种走在路上都能睡着,只靠身体记忆行动的状态,暂时是摆脱不掉了。反正就是这次在车上睡得超级好啦,临近下车都还没清醒,晕晕乎乎的真担心自己会睡过站。
回家的感觉就是冷。这么些个月都在20度以上,似乎已经忘记冬天是什么样的了。然而,老妈还把各式的某人的冬衣全部打了个包,在衣橱里翻箱倒柜找了半天,依旧没啥满意的结果。老妈也是很淡定的说,当然要把你的都收好啦,不然要脏的。于是乎一晚上重复最多的对话就是“放哪了呢?”“嗯,所以,你到底塞哪里去了?”
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017