注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

街面上又见新年大抢购  

2017-01-24 00:14:57|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家这么些天总算是出了个门。
昨天下午和今天下午都跟老妈包饺子,大葱羊肉馅儿的。长时间保持一个姿势,导致肩关节又有疼痛袭来。最近一点一点的老毛病又往外冒,实在是运动少了。刚回家这才第四天,腰就滚了一圈,不知该如何是好。
下午约了瓶子出来逛逛。钓鱼台那些常光顾的还是老样子,米粉鱼、酸辣粉、玉米汁、牛肉汤都还在,唯一的蒙古馅饼关门歇业,回家过年了。看来想要吃还是能找着机会的。最想的果然还是烫皮,不知道还有没有机会。两人晚上吃的是筒子骨粉和牛肉汤,顺便来杯玉米汁,之后又去了烧烤,这一晚上吃的够几天来消耗了。总之,每次打着逛街的由头,终究还是离不开吃吃吃。剩下那些想的慢慢排日程啦。
回家之前,被打足了预防针说下雨啦,温度低啦,最厉害的冷空气啦,事实倒还是满海阔天空,日光充沛的。于是,该纠结的自然是行头啦。家里本来剩下的都是些厚羽绒,厚毛衣的了,行李也没有带任何的薄衫外套,结论就是只能现买。然而,今年的款式,大约又是个一件都挑不上的结果了,倒是在红蜻蜓看上几双鞋。话说回来,今天到了晚上10点,街上的店里也没有丝毫关门的迹象,大部分都还充斥着热衷抢购的喜庆气氛。久违的找回了一些些过年的感觉。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017