注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

新年买新衣  

2017-01-25 23:18:12|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实也就是想出去瞎逛逛,确实是没带衣服回家,外套也的确没有合适的,反正就是看到满意的就买呗,然后真就买了。之前跑了百大和国光,也就看上一件,还超了四位数,想来也是有这个保底,所以今天才格外容易接受吧。对于满大街的韩版或者宽松款,看着就头大,还是去only和moda凑个热闹,谁知还真有。看上一件大衣899,在前面打完折上千的心理作用后,简直不能更接受,当然还有配上瓶子的怂恿啦。本来想着捎带着备几件衬衣,这个还真不是一般的难,好吧,是适合上班的正装款太难找了。许多年不穿西装衬衣,以前留下的都穿不了,该换的行头还有一大把,太烧钱。
再过两天就是过年了,衣服买了,拜年的还没准备。想着过年要准备的红包就开始肉疼了。然后还得有拜年的电话,上门还得拎东西。逛了一圈水果店,倒是没看上啥比较满意的。吃吃喝喝也要送不起了。
晚上去钓鱼台吃了心心念念的米粉鱼,好久没有这种满足感了,总算找回了点幸福感。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017