注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

醉了吐了伤了  

2017-01-31 22:38:40|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大年初三上门拜年,算起来只能说,出门没看黄历。昨儿个上午出门,午饭照旧的程序,毫无新意。意外发生在下午。原本也是好好的上门拜年,吃点喝点,不敢拿,打秋风什么的也只能说说。没曾想一拨拜年的遇上了另一拨拜年的,于是意外发生了。一桌六七号人,分了乡下自酿的米酒五壶,差不多喝了的都倒了。提前走的比较明智,不过是晕了晕,留到最后的,除了一个喝白酒的,剩下的全瘫。自昨天出门,直到今天晚饭后,才回到家。
直到换鞋从人家家出门,除了晕点其他还是正常的。下楼在路上一忽悠,就分不清东南西北了,还好老妈到路口上来接了。然后跟着老妈去姑奶奶家,反正知道自己在走路,走得哪条路就不知道了。之后就是吐,头疼,胃也疼。吐到最后只剩酸水了,连喝进去的水都吐了个干净。走路肯定是走不得了,被老妈扶着在姑奶奶家住了一晚上,晚上还因为酒劲睡不着,胃难受,头也沉,翻滚着就是睡不着。
说起来,今天算是放假回家起床最早的一天了。起床后照旧的不舒服,不过一碗面条下去倒是缓和了不少。又吐又拉的胃空了,吃了不少东西,总算是填补了些。原本以为到下午是没事了吧,晚饭后走路回家,一吹风这头晕又来了,胃也是总那么不对劲,这回伤大了。不知道一个月能不能养好些。
人不舒服吧心里也跟着不畅快,好多不想去想的事情就冒出来,原本以为不再伤心的事情也跟着伤了。大约近一段时间都不想再见人了吧。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017