注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

这是一波又一波  

2017-01-05 20:38:09|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是一个人一个办公室,或者说那么大一整片区域的办公室其实就只有某人一个。该说啥好呢,大概就是清静吧。不用看到烦人的了。
最终今天也没能好端端的结束。该说是恶心呢还是气愤呢,就结果来说就是突然无力了,完全失去了干劲。什么也都无所谓了吧,都不重要了,只是这个坑太深了。
其实之前一直很介意被说是女佣而不是女将的,一直耿耿于怀至今。可今天又是什么呢,行政工作就像家庭主妇。还用说什么呢,道不同不相为谋吧。仅此而已。
所以说不管怎样有心理准备也好,经历过多少都好,总会又来一个不经意的波浪,把你拍晕了。
全程都在被迫“呵呵”也是很累的。
差不多就得了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017