注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

蹭饭都能蹭出级别  

2017-01-09 23:11:06|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天又是一次大开眼界。因为人数不够凑不满一桌,于是被充数的拉去参加别人婚礼。
以前那些整得再欢腾的,这么一比较也就啥都不是了吧。总算指导奢靡俩字咋写的了。还没进酒店就被停车场排位停车给镇住了,从一脚踏进大堂感觉开始不真实。那个场面布置的,要多吓人有多吓人,某人这样的小角色绝对是跑错了片场的。总之,从头到尾的阵势就没有不惊人的。原来王子和公主真的就是这么存在的,也只有那样的人,才配得上这样的折腾。
连基本的感叹都忘了。浅薄无知的心在飘荡。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017