注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

在这边做计划真的是啥作用都没有  

2017-11-28 22:12:05|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大早上的就接收到一条重磅消息,意料之外,情理之中吧。反正就是继分工之后的又一大重创。上个周末就不应该得瑟,以后还是好好看书,该玩的玩,省省心少折腾了。想轻松一点就这么难吗。计划赶不上变化,所以以后还是少想多做好了。
囤的菜也差不多了,歇两天,继续外卖吧。最近手沾水多了,脱皮的状态又去而复返,护手霜都救不回来。总结来说,不干活就不伤手了。
今天难得的做了平时很少触及的范畴,明天补补课,正好给自己多点交代。



————————膝盖似乎比想象的要严重啊
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018