注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

瑜伽再来  

2017-12-11 23:56:57|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五听说预约和门诊直接挂号没区别也就没多上心,然而到了挂号处被告知今天号已完,就相当的奔溃了。所以不管怎样,捡了个还有号的关节科先排着,临时又想起还有微信挂号一说,居然又挂上了疼痛科。于是周五一天挂了俩科室,上午关节科,下午疼痛科,医生的反应都很普通,反正不是啥大问题,没兴趣的样子。膝盖软骨炎,开了两星期药,暂时不能剧烈运动、不能负重、不能爬楼梯,其他就没了。大约真是在十一的时候背着行李太重了,以后看来行程不能这么强。
周末一天窝家一天上课,唯一的共同点是睡不够,以至于吃饭都能睡着的状态持续到了今天。吃药期间不能喝茶,要保持精神实在太难,这俩星期不知要怎么才能熬得过去了。
因为暂时不能跑了,又开始了瑜伽。注册账户送了肩颈的体验课程,原本还庆幸了正好可以适用某人的肩膀。三天练下来,明明都是肩颈课,每个动作都没有做到肩上,全练腿去了。肩颈的效果没有看出来,倒是大腿舒缓了些,这意外也不知是好是坏。所以体验课完成后还是从基础开始好了,继续从头开始。


————————做饭还是不做饭也是个难题。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018