注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

新年第一跑  

2017-02-12 00:01:29|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本计划昨天下午翘班去看牙的,事情多走不了就只能今天咯。起床是按时起了,只不过磨磨蹭蹭的到出门又十点多了,刚出门就发现没带病例,又是回去取。公交也不顺,以前半小时能到的,赶上元宵似乎都出动了老人家们塞满了一整车,路上到处堵,愣是用了一小时才到医院。医生说没事,反正都是临时封上的,下次去做个牙套就行了。所以说,之前牙疼其实也就是因为没去做牙套吧。反正就是没事咯,十一点半到的医院,出来都不到十二点,第一次如此效率。
早就想计划跑起来了,只是上班时间回家太晚还要做饭,实在是安排不了,所以以后都是周末跑了。附近能跑的地方不多,也就只能沿街的人行道跑跑,尾气有点多。而马路对面的三个学校都不能进去,看见几个操场却不能跑,有点伤心。江边算来也是不错的,只不过现在风大,鼻炎还是控制不住的。也许是每天走路上下班也锻炼了不少,今天跑个4K也没觉得咋地吃不消,稍微缓缓也就过去了。太久没跑,腿脚有些不太灵便,就看如何坚持了。
下午回来去市场看了看,好歹是都回来卖菜了,前些天连菜都没得买,那叫一个难过。这次老妈准备了一盒子翅膀、腿带过来,还真解决了不少麻烦。

D1:R 4.1K
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017