注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

晚饭吃多了  

2017-12-13 23:49:54|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天的工作算得上有条不紊吧,尽管有计划外也没有大的动静,剩下就是把前期没来得及的收拾收拾,基本也不会跑偏到哪里去了。
最近跟着APP的肩颈计划练了5天。动作对腿部力量要求很高,本身膝盖也不是很好,加上多年不练韧带关节各种僵硬,能做到位的动作几乎算是没有了。不过全身松乏了不少,各种肌肉进展都有些缓解,只不过还需要很顾虑不能伤上加伤。关节压力或者拉伤什么的可能性还是挺大的。所以各种课程还是免了,从基本动作开始慢慢调整了。
近期吃药也没泡茶,不知是不是与药有关,各种毛病又发作了。浮肿什么的已经算严重了,还有肠胃的问题,鼻炎咽炎也有复发,所以说不喝茶的毛病真的很多的啦。药吃了也暂时没感觉到效果,还不知有没有对肠胃的压力,难熬的时期呀。


————————不想叫外卖也不想做饭。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018