注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

又脱离计划  

2017-12-18 23:13:04|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的工作比较简单,一两件事做完就了。只是意外的帮忙跑腿去了趟行政服务中心,快去快回,就是打车报账仍是麻烦。
近几天降温,终于有种将要入冬的感觉。比较难过的是指关节干裂出血了,南方的湿气这个时候都跑到哪去了,家里的吸湿产品近期也没有成效,难道还需要加湿器吗。干裂疼真是难熬啊,还要面对怎么也刷不开的指纹机,难受。
干燥的另外一个副作用当然还是静电。刚刚下公交准备按铃,被电了好大一下,旁边准备按铃的奶奶瞬间把手缩了回去。某人也没办法解释这不是公交的问题,有点尴尬。还好房间里没有什么容易产生静电的把手之类的。
今天的火锅,就不说了,点菜的明显是个外行。某人鼻炎咽喉炎发作,就算影响发挥,也绝对是不能够的量,而且荤素比例也不对,总之就是没吃饱。回家准备开吃,结果还难以下咽,没有储备粮好痛苦。又饿又冷好煎熬。


————————放假计划啦~
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018