注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

算是享受了个周末  

2017-12-05 23:53:11|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末逛了花市,看了电影,还约了爬山,好吧,实际上就是郊游。虽然是偏离了目标,额外地又充实了阳台,吃到了好吃的,没有看成医生,腿也没有特别疼。总之是有种向好的感觉了。
这两天工作额外的琐碎,一件一件都要费时处理,还各种紧急状况。休闲了两天,突然有点适应不过来,还熬夜眼睛疼,硬撑也是很难的。好在并没有什么特别大事,稍微抓紧点也就没事。
鉴于最近的各种毛病,于是又开始睡前喝奶、泡脚了。大约又是要胖的,静观其效。


————————强迫症咋就不能用在自制力上呢。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018