注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

近况又见好转  

2017-12-07 23:41:20|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作上忙过了周三又歇了下来。照旧是给日常打补丁,顺带整理前期的留存文件。面对一堆算不上难度的疑难杂症就脑袋疼,好想撒手算了,推不动进展很难熬。
连续喝奶和泡脚三天,突然就情况好转了。睡眠质量蹭蹭的上升,一觉到天亮无压力,还保证深度睡眠。只可惜还是睡眠时长不足,意思就是起不来床啦。腿疼也没那么厉害了,白天补钙,晚上泡脚出一身汗效果明显,只是没想到这么明显,总之走路上下班是没问题了。该不会是精神压力对肌肉损伤也有影响吧。近期放开了许多,没那么煎熬之后似乎慢慢都在向好了,也或者只是错觉而已。
明天看医生,情况待定。希望还能跑步。


————————一杯奶茶肚子疼一晚上。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018