注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

果然还是太小看牙医了  

2017-02-17 20:49:48|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在准备的补的牙在两年前就已经补过一次了,当时医生就说必须上牙套,然后,某人没听话。这次疼也是意料之中吧。年前正常的补上了,之后还是上牙套的问题。终于还是决定为了以后着想,牙套就套着吧,总比每年来一次发炎的好。这次也算是义无反顾的去了吧,因为牙崩了一半,削了一半然后打桩。今天也就是打桩之后做了个模型,等医生来电话再约时间上牙套。
然而,过程自然是不可能这么顺利的。因为牙坏的地方挨着牙龈,钻牙的时候不可避免的就要跟牙肉来个亲密接触了。这个倒还算好的,钻头碰一下还真是不算什么。最疼的是用针把牙肉挑开。因为牙腐烂的地方就是牙龈处,需要把牙肉挑开,看牙的情况,还有腐烂的是不是去干净了。整个过程那是相当的残忍还血腥,挑牙肉的时候那个出血一嘴的味道,医生还说某人对疼痛太敏感,反应太大了。这个真的不能忍啊,好在医生最后也实在下不去手了,最终并没有做的这么彻底,谢天谢地哟。
另外,医生还提了个要求,要去洗牙。牙结石太多,说会影响牙套的效果,对牙也不好。刚打完桩就说你可以去楼下洗牙了。可是满嘴血腥,还抽抽疼呢,这又要去洗牙,不能更惨。最终,某人还是扛不住思想斗争,回家了。再做几天思想准备再说吧。
最纠结的是费用问题。打桩600,当然也有上千的桩。牙套,全瓷的,1500起步,分别还有2000、3000的,进口和国产的区别。心疼到无与伦比呀。这快赶上某人买的洗衣机了!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017