注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

这个周末跟安排的不一样呀  

2017-02-20 00:17:14|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六去了白云山和沙面。一大早出门(算是吧),地铁下站下早了,只能跟着地图导航去白云山。虽然导航的路没有错,可是指向的地方确不是正常的大门。从一个登山步道上去,走到摩星岭因为在施工,没有爬到上面去,最后从西门出去了。所以整个白云山的路途中,从一个路口进去,完全没有爬山,只是沿着山腰的路,走到了西门。这不是爬山,只是环山行而已,而且好像还了不到四分之一,却走了近两小时!!!
从白云山出来也算正午,12点半嘛。然后,为了体验公交,在路上被堵了将近2个小时。爬过山再加上公交堵车,到达沙面的时候啥想法也没有了,又饿又困的。沙面的建筑确实好看,加上环境足够用心,如果抛开人多来说,也是个休闲好去处。只可惜,去的不是时候,旅游的、拍照的啥都有,感觉好地方被糟蹋了。
晚上预备在黄沙站逛逛,毕竟看见了迪卡侬。不过一天没怎么吃,首要的还是解决肚子问题。第一次吃桑拿菜,只不过是把火锅的汤锅换成了蒸锅而已,可是就是蛮喜欢的,尤其在累了一天的时候,吃的也算满足。唯一的缺陷是,点了份烧鹅,味道很好,可是鹅肉咬不动。
周六活动了一整天,洗澡水不够用,自然是要腿疼的,只是没想到这次疼的是小腿肚,还以为会是大腿吃不消呢。买了一个星期的菜,用了53,这外面吃一顿就没了,以后为了节约还是自己做饭划算呐。一顿饭到下午2点才算彻底收拾干净了,挣扎着出发。最艰巨的任务,洗牙。
周五做牙套的时候,医生建议在模型做好之后,上牙套之前去洗个牙。其实,很久很久以前,每次看牙的时候,医生们基本都提出过这个建议,只是某人被吓怕了。洗牙后各种牙酸吃不动东西啦,洗了之后对牙不好啦,反正比补牙要恐怖多了。可是建议还是要听的,硬着头皮到了医院,排队排到了5点半,当然某人也是4点才到的。看着前面的人似乎都没事的样子,有些忐忑,也许不像以前听说过的那样。医生还是很温柔的,虽然依旧吐槽某人从没洗过牙,牙结石过多以外,基本都没下狠手。过程确实有点酸牙,不过比起吃杨梅那种,这就不值一提了。晚上刷牙也没有太多的后遗症,还好还好。


D3:爬山算吧...
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017