注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

喝粥一星期  

2017-02-26 23:54:46|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一晚上有些不舒服,周二一起床就不对,然后就是毛病又犯了。其实去年开始,就没有太刻意的调整吃食了,跟平时那么个样子吃了去,有些微反应了再说。也许就是太不注意了吧,所以这次反应超大,吃不进东西,凡是进嘴的都要吐。肚子又胀得跟个球似的,后面几天果然也是拉肚子。还好没有算太严重吧,第一天没吃饭,胀气消了不少,也不吐不拉了,之后每天不是粥就是粉,一碗也吃不完,维持个基本活动的量而已。不过这挨到周末,症状确实也恢复了个七七八八。好歹是可以和平时一样出门了,只不过还是不能吃。所以,明天的午饭还是粥。
周六去了广州,其实也没啥打算,只是想去看看钢笔还有移动硬盘。意思就是又花钱了,不过现在移动硬盘还真少不了,电脑硬盘不够,家里的老妈还让清空,2T的不知道啥时候就又不够了。一下午主要还是在陪人买相机。本来是某人说想买的啦,结果纠结到现在都一年多了也没想清楚。然后昨天陪着人去买了个微单,这想都不带想的就买了,也是佩服。这价位,某人足够买单反了,果然还是纠结。
晚上煮了个西米,配的是牛奶,再加了些玉米片。略微单调了些,下次再囤点其他的料。燕麦是不能吃的,水果加热不好,果然还是没啥能选的。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017