注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

老妈说明天要准备很多吃的  

2017-02-03 23:18:37|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老妈念叨着某人老是出门,没空陪她逛街买衣裳。这吃吃睡睡的,马上也就快要开工了,趁着赶紧带老妈去过把瘾。
大年初一老妈说去九方,显然是选择错了目的地,能看的真是少之又少。果然还是百大这种老龄商场比较适合中老年人。鉴于之前逛街的经验,二楼的没听过的牌子遛遛就过去了,果不其然,看上的还是三楼的。看上的当然不可能是真买的啦,按照老妈的习性,就是200都还要砍砍价的说。走了俩小时,终于老妈看上件乔万尼的大衣,然后一听价钱2000+那就坐不住了。最后,也只是打包了件小棉袄和针织衫,花了也就小500。不过这次倒是有个成就,带着老妈试了一圈好东西之后,她也知道买就买好些的,不要贪便宜,质量好可比小便宜实在多了。进步了一大截啊。
这次回家老妈给的任务倒是不少。回家前一天说要个保温杯,回家第一天说要买化妆的东西,前两天看上了某人的尊马油,今天又要了护手霜,加上逛街看上的两件大衣,这一单不知道得买到啥时候去。总之,老妈发话了,以后你买了给我寄回来就行。对了,今天还约了条围巾说要配衣服。
说起来,和老妈的微信,每次的内容也只有“给我买个啥啥啥。”再回个“快递到了,记得收货。”只能说老妈高兴就好。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017