注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

说不清到底是归家还是离家  

2017-02-05 23:50:41|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上8点的火车,慢车加上晚点,然后转地铁再公交,接近4点半才到。虽说距离这么近,总觉得一天都浪费了,为啥火车时点都这么差,明明可以四个小时的也要变成六七个小时。这么一折腾,浑身散架了般,堪比搬家呀。其实也离搬家不远了,老妈给塞了香肠、鱼丝、肉丸、鱼丸还有鸡腿、鸡翅、鸭腿、鸭翅。这一个星期的吃食只能是鸡鸭了,剩下的冻上也大概能撑到端午了。
进门就是打扫卫生,还好并没有太吓人,拖地、洗被套,擦擦刷刷的停不下来呀。当然第一件事还是那些花花草草啦,情况比想象要来的乐观。玫瑰和报春算是全灭,紫罗兰还留下了一半,多肉也就是没有阳光徒了,半点损伤没有,继续浇浇水,看看还能救回多少。倒是临走前有颗蒜头没吃完的,发芽还挺茂盛,以后估计可以种菜不养花了吧,经济实惠。嗯,试试先。
明天上班,感觉假期欠了不少东西没补上。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017