注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

开工饭不太好吃呢  

2017-02-07 23:51:49|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好吧,昨天才是开工,已经过了时效了。
第一次见放这么长一串的鞭炮,舞狮也是第一次真正看过。其实舞狮蛮好看的,不是电视上那种的,就在眼前,当然如果舞的人干劲再充足一点,技术再好一点那就更好了。嘛,还算是挺高兴的看着。接下来就是第一次见识这讨开工红包的架势。一个个以部门为单位,领导办公室挨个的进,站一列队伍,有那么点幼儿园等饭吃的感觉。说不定走在路上碰上一个也能撞一个红包来,还有已婚人士们的大派送。那个热闹,有收红包收不够的,还有发红包发到现场封的,人人都高兴,貌似这才是最有过年氛围的了。回家验收战利品,非常庆幸,还好不是250。
这两天上班是感觉没状态啦,不过这么长假期,要能迅速进入状态也是登天难。还好并没有顶大事,年前的各种烂账再重新翻出来,重新再理一遍,再重新分配任务,感觉上好像事情很多,可那都是别人的事啊。不管哪个公司,擦屁股的事情还真都一般的被嫌弃。
今天倒是有个超级开心的,以往下班回家做饭最早的也是接近8点半才算完,意外的今天7点半就能吃上饭了,简直不能太高兴。照这状态,以后有望再腾出点锻炼的时间,晚上也能多睡点。这才回来2天,就已经是严重缺觉了,首要问题必须解决。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017