注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

感觉毛病又要冒头  

2017-02-08 23:44:27|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天情绪不高。约莫是最近睡得不好,每天睡眠时间只有6小时,严重缺觉。长此以往,又不知道要熬出啥毛病来。
昨天做饭是7点半,今天是8点。下雨,回家路上堵车,回来的人多了,车也多了,公交又开始堵车了,好像常态马上就回来了。还好8点做完饭也不算太晚,余裕还是有的。
年前说的周例会,还真是想落实,一大早开会就说些汇报。然后又听见了不想记起来的工作安排,每个岗位需要写一份自己岗位的工作手册,包括具体的操作流程。要是每个人都能写得出来,大约也就没有什么人才之说了吧。目前的现状是已有的制度都是刷脸执行,这工作手册不知道含水量多高。
坚持己见,始终只为自己行方便,天大地大我最大,犯毛病不少,现在看来不是一只井底之蛙,而是一窝,所以说物以类聚。明眼人都看着呢,说刚愎自用不知道算不算抬举。
反正就是没劲啦。一点意思都没有。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017