注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

随便发东西是不可以的  

2017-02-09 23:36:09|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上第一次吃粥底火锅。在大过年,每个人都油里油气的时候来一份粥底火锅,那是一个通透舒畅。恰逢降温,喝得全身热乎乎的,又塞了一肚子的清汤寡水(此处非贬义),那满足感妥妥的。想到过年期间,王姑娘还强调特别想念老妈的饭菜,大家的心思都是一样一样的。
回家路上,看见硕大的月亮,倒是不圆,就是觉得近,难得有的亲切感。然后意外的产出了一张容易误会的照片。千不该万不该,一个得瑟发了朋友圈。回家没几分钟就接到老妈来电慰问。打完招呼开口就是啥时候带个人回来呀,防不胜防。思来想去,除了那张照片以外,大概不会有啥如此触动老妈的神经了。好不容易胡乱扯了几个话题绕开主题,通话半小时,其中就被劝诱了六次,无论如何都会被绕回主题啊。果然是朋友圈不能随便发,还是躲着点比较安全。
明天准备去看牙。原本补好的牙,回家不过四五天,补上的东西就掉了,某人也是无奈。趁着现在还没有牙疼,赶紧的补救。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017