注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

  

2017-07-27 01:39:18|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个电话聊到这个点,似乎是在帮别人想办法,却又受教了许多。
有些东西逐渐模糊了样子,突然变得像是另外一个人,曾经的执着仿佛统统飘走了。不过是寻常闲聊,一些浅显但又再熟悉不过的事情,仅仅一段时间内失去的状态,差点就再也找不回来了。以为的以为终究牢牢的占据了存在感。
所以不能停驻,抬头挺胸笔直向前,没有什么值得侧目,不懂即问,不会就学。上课两个月总是迷迷糊糊,好像知道了什么,又什么都没抓住,3个小时的闲聊,没有醍醐灌顶,却也足以拨云见日。
事无巨细,人非圣贤,谢今日成就,铭感五内。


————————中辣比大辣好吃!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017