注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

了了了了  

2017-08-29 23:35:03|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      半年报终于熬出来了。提交的过程的照旧波澜壮阔,只不过这次是乐开了花。果然每次定期报告都能打开新世界的大门,下次说不定还有惊喜。当然也不能算完全没事,例行的反省会还有问询函也差不多该来了,接着熬吧。至少连轴转的加班是可以少一些些,总算也是放下了一件大事。当然,能预计到的9月也不会很好。
      大半年没有整理过头发,这些天说着要去剪发,倒是把小朋友们惊到了。关心收到了,很感激。只不过真的是因为大半年没修剪过发质太烂才决定去剪的,真的不是因为其他。不过既然剪了,干脆换个发型好了,算起来都不记得多少年没换过发型了。小朋友推荐的地方还不错,发型师挺耐心,也用心,就是洗头的小弟弟太敷衍,不好不坏吧。剪都剪了,再也不去想了。
      十一的目的地也定下了,过几天准备紧张的抢票活动。还指望着能够顺利请假,但愿能成。出行前还要准备行头,想了几年买个相机,决定今年做个生日礼物,就当是给自己的鼓励吧。
某人一定能做好的!Fighting!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017