注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

强行放假一天  

2017-09-01 00:03:22|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从过完年回来上班就没有好好的休息过了,不是加班就是上课的。积累了很多事、很多情绪。不管三七二十一,就是要求了一天的假期,没有用加班的补假,直接走请假流程,谁爱说就说去吧。
    出来一年多了,复查没有做过,今天总算捡了个时间查个安心。本来是计划早起的,一不小心睡到了上班时间才醒。挂号缴费检查居然在9点之前全部搞定了,等了等结果,出医院也没到10点。不能更意外了。结果不知算好还是坏,总之良性的,医生说没问题,如果会疼就去医院开药吃,例行定期复查接着做。以前是数量多但是很小,现在只有一个,但是比之前的大很多,总之先吃药吧。
    居住证没办成,需要先登记之后半年才能申请,到时候还不知道人在哪了。去激活社保卡排队倒是比医院排的时间还长,银行窗口也不少,可就是没动静,排到最后给饿的。
    早上出门之后才发现没带伞,顶着大太阳在外面跑了一早上,减脂效果还是不错的。只不过好不容易白回来一点点,又晒回去了。而没带伞的必备状况自然是下雨啦,还好有地铁,不用上到路面去。
    所有事项办完之后居然还不到12点,预估是会拖到下午两三点的,太意外。想也没想就奔广州去了,也不为什么,就想走远一点而已。一路走一路吃,好吧,今天没吃正餐,可是也没吃到特别好吃的,都不满意,超级没有满足感呀。顺便咨询了下相机,超预算了,得好好考虑考虑。


————————明天可以抢票了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017