注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

又来到一个底  

2017-09-11 23:10:45|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周末两天上课几乎是硬撑过去的,连站着都需要很用力。课程本身真的很受益,可是依旧还是要加班,没办法全心全意听课很是可惜。英语真的是忘到姥姥家了,除了基础的日常用语,其他没一个认得,更不要说考试了,明年该怎么应付,低空飘过都很艰难。
    周末看了一天法规,一天对着其他案例写会议文件。结果是今天被说了,人家的要求是照抄,不需要发挥,好吧,那就直接抄吧。今天本来打算把会议文件全部做出来,明天一早就可以打印了,实际上确是到现在都不能定稿。本来打算在办公室加班做个七七八八,还要被说明天还有时间。这人真的是只要自己不关心的什么都不重要。会议材料都没有,明天开会该怎么解释。说什么不重要的都扔出去给别人,可到底哪个更急不是显而易见的嘛。
    头疼两天了,怎么都缓不过来,还要提着精神改文件,一点效率都没有。之前人家说积重难返,真的很有道理,可制造问题的人还在大手大脚的增加麻烦。只能期待明天来的新人能顶上点用吧。


————————自省。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017