注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

意外的过于平稳的过了  

2017-09-12 23:22:56|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    虽然不算太好也没有很坏,甚至是预期以上的愉悦。照旧是不想让我们知道,想要自己捞功劳,既然如此,那就乐得清静了。只要不来找麻烦,怎么样都可以。算一算也真不知道今天都干了些什么,好像是都让别人给做了,莫名其妙的忙了一天。
    回家路上看到正在布置的滚滚们,再吃了一次美美的沙拉,可惜果汁的店关门了,最近着迷于苦瓜雪梨汁,不明所以。好歹是比去年在宿舍待着要来得舒畅多了吧。晚上很自觉的没有给老妈电话,果不其然老妈自动找上来了,就知道逃不掉的。当然还是那几句,能敷衍的敷衍了,该转移话题的也转了,还是得绕回主题。比较吃惊的是老妈竟然提出过年出来过。估计也是在家闷着了,还得应付那么多人情关系的,论过节的受伤度,老妈绝对在某人之上。既然老妈主动发话了那又可以计划安排着。还有相机可以拍照,老妈应该很喜欢。至于去哪就看到时候心血来潮吧。不过依据暑假的经验,寒假的事情估计也能这么听一听,得再议。


————————反正就是莫名的又好咯~
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017