注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

今天的运势稍显跌宕  

2017-09-25 00:32:30|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近散伙饭频频,不过好像除此以外也没其他理由大吃大喝了。然而事实又一次验证了某人的饭量不同凡响,平时吼着能吃的那几个早早地放下了筷子,扫盘子的工作全凭某人支撑,不止一点点的寂寞。
    话说最近怎么都睡不醒,被慰问了好几次,怎么精神这么差。之前上课加班积累到现在,还不知道要怎么样才能补的回来。唯一好点的是之前熬出来的水肿消了不少,其实也不能算瘦了,只是虚胖缓解了。嗯,好歹是不用担心衣服小了。话说,一年时间穿破了两件工衣,也是心酸呐。
    下周出门,下午去迪卡侬买了些行头。一切顺利,还顺便取了预定的月饼,回到家也还有时间煲个汤,再补一觉。几次下雨也都在室内,没有被影响。但是,乐极生悲就是这么个时候用的。收拾东西的时候发现,原本买了3件T恤,包里却只有2件。买单的时候压根没有检查是否拿齐全了,走的地方还多,完全没有发现少了一件。为了安心打了电话去迪卡侬,让确认下是否是漏了打包,如果不是的话只能自己认了。意外的是,对方回电话速度超级快,并确认凭小票可去取衣服。原本以为是真的漏了打包,结果人家说暂时没有查到是否收银问题,但是只要有小票就可再去取一件。虽然是再要跑一趟,但这意外的承诺倒真真的暖心。昨天刚听讲座拿迪卡侬做案例,今天就变成了案例,难能可贵的体验。


————————沉迷苦瓜汤。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017