注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

管住嘴才是最重要的  

2017-09-05 23:44:59|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周末就是逛吃逛吃,可惜战斗力大不如前,预计的一系列计划都没吃成,不知道下次什么时候才会再有机会。
    尽管上周强行请假一天,周末两天奔波还是扛不住的累,直到今天依旧未能恢复。而在这种前提下,还要回去整理文件打包搬家,感觉要透支了。上一次去收拾打包好歹是正经办公室,空调也是有的,这次是无人问津的仓库,脏乱差还热得不行。一个不小心身上又开始长疙瘩,好不容易今年没有发面积爆发,原以为可以不痛不痒过完夏天,看来还是高兴的太早了。中午喝粥,下午干体力活,浑身上下都使不上力,长疙瘩的地方做了冷敷,不知道恢复能不能快一点,还是要补钙。
    最近工作上倒是没有太大的安排。前期积累了太多工作,过完年以来的工作一直都没时间整理,正好这几天可以从头开始把相关的文件都整理归档了,顺便也再检查一下后续的进展跟进是不是做到位了。难得没有人来打扰,可以好好的理一理思路,也该整理一些规矩出来,以后方便做事。部门工作的量化管理一直想做的,希望也能理出个头绪来。
    9月还有一件大事在计划内的,目测还是需要加班,但不至于太夸张。只是生日大概是没法过了,已经被预定了开会了。


————————今天被问有没有瘦了十斤。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017