注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

啥时候能缓过来去跑步呀  

2017-09-07 23:37:03|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    难得的做了顿饭,源自于之前啤酒鸭的积怨。前次是买错了啤酒,这回是开了冰箱才发现,啥调料都没了。没有辣椒、花椒、酱油、姜、酒、葱,偏偏这边卖的鸭子都腥得不行,一样去腥的都没有,硬着头皮上了。锅的用法也不熟悉,火力不够,即使一个晚上也仍旧没有酥烂的口感。大概不会有下一回了吧。重点是上锅炖了一晚上,那个味道闻着压根没办法睡觉,真心捉急。被腥味熏得不行,大约鸭子是很难再买了。
    工作上的事情本以为有了好转,奈何某男本性难移,依旧是在周末下班前把他应该做却做不完的工作扔了过来,又是要加班的节奏。至于为什么今天算周末前,因为人家名正言顺的要去参加公司组织的拓展活动,自然是心有余而力补不足咯。嘛,反正这次的事情也是真的想做的,这么接着也正大光明。大不了周末继续奋战嘛。
    晚上又消灭了电脑里一个存货。原本只是冲着声优下载的,主题很普通,公式化的剧情,故事倒是讲得委婉入心。The Anthem of the Heart,没有期待,却收获了意外。不知从什么时候起失去的声音,需要多少决心才能找回来。当然,声音依旧棒棒哒!


————————想喝冬瓜汤了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017